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    • IMPACT ORAL CAFFE' 3X237ML

    IMPACT ORAL CAFFE' 3X237ML

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: NESTLE HEALTH
    • Codice articolo: 926048327
    • EAN 7613033570438
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    • 59,00€

    • 59,90€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    Impact Oral

    Descrizione
    trattamento a sostegno dell'efficacia della risposta immunitaria, in pazienti in grado di assumere un prodotto per via orale. Formulazione arricchita con immunomodulanti (RNA, arginina, acidi grassi omega-3) ed addizionata di fibra solubile (PHGG). Nasce da una tecnologia d'avanguardia, oltre che dall'esperienza e dalla ricerca clinica effettuata su diversi gruppi di pazienti chirurgici, quale trattamento preoperatorio, efficace nel ridurre l'incidenza di complicanze e nel migliorare l'out-come clinico del paziente. Il trattamento ha consentito di ridurre l'incidenza delle complicanze infettive post-operatorie e di abbreviare il periodo di degenza nei pazienti trattati, rispetto ai controlli.
    - Trattamento preoperatorio in caso di interventi di chirurgia maggiore: chirurgia addominale, chirurgia ORL, cardiochirurgia;
    - Immuno-nutrizione post-operatoria in pazienti chirurgici malnutriti;
    - Trattamento immuno-nutrizionale pre-postoperatorio in chirurgia oncologica;
    - Trattamento immuno-nutrizionale pre-postoperatorio nell'ambito dell'approccio ERAS;
    - Per la nutrizione orale di pazienti critici con immunodepressione, nei quali è obiettivo primario il sostenere o migliorare l'efficacia della risposta immunitaria, ad esempio: pazienti oncologici in trattamento radio-chemioterapico; pazienti con lesioni da decubito.

    Proprietà
    Arginina: è un aminoacido semi-essenziale, indispensabile ai linfociti T per il loro accrescimento e duplicazione; promuove l'anabolismo, la ritenzione azotata ed il processo di guarigione delle ferite; promuove una risposta immunitaria ottimale in situazioni di stress metabolico.
    Olio di origine marina: apporta acidi grassi della serie 3: acido linolenico, ed i suoi derivati EPA e DHA, importanti per contenere i processi infiammatori ed inibire l'azione immuno-deprimente degli acidi grassi della serie 6; Impact contiene un rapporto 6/3 <1, ideale nel caso di pazienti critici.
    Nucleotidi: sono substrati indispensabili per le cellule, soprattutto per quelle a rapido turnover, quali cellule mucosali, linfociti e macrofagi; in condizioni di non stress, il fabbisogno giornaliero è coperto dalla normale sintesi endogena o dall'apporto dietetico; in caso di stress metabolico, un apporto extra di nucleotidi è necessario per promuovere un'adeguata proliferazione dei linfociti T.

    Ingredienti
    Acqua, saccarosio, proteine del latte (contiene lattosio), maltodestrine, L-arginina, gomma di guar parzialmente idrolizzata, olio di pesce, sali minerali (citrato di potassio, citrato di sodio, fosfato di calcio, cloruro di sodio, cloruro di magnesio, cloruro di potassio, fosfato di magnesio, citrato di calcio, fosfato di ferro, solfato di zinco, gluconato di rame, solfato di manganese, fluoruro di sodio, ioduro di potassio, molibdato di sodio, selenito di sodio, cloruro di cromo), trigliceridi a catena media, olio di mais; acidificante: acido citrico; emulsionanti: E471, lecitina di soia; estratto di lievito ricco in nucleotidi (RNA), bitartrato di colina, aromi, vitamine (C, niacina, acido pantotenico, E, B6, A, tiamina, riboflavina, D, K, acido folico, B12, biotina); stabilizzanti: E460, carragenina, E466; antiossidante: estratto ricco in tocoferoli; colorante: beta-carotene.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediper 100 mlper 237 ml
    Energia144 kcal
    606 kJ
    341 kcal
    1.436 kJ
    Proteine7,6 g18 g
    L-arginina1,8 g4,3 g
    RNA0,18 g0,43 g
    Lipidi3,9 g9,2 g
    - acidi grassi saturi, di cui:1,8 g4,3 g
    - MCT1,1 g2,6 g
    - acidi grassi monoinsaturi0,7 g1,7 g
    - acidi grassi polinsaturi1,3 g3,1 g
    - acidi grassi omega-30,6 g1,42 g
    - EPA + DHA0,5 g1,2 g
    Carboidrati18,9 g44,8 g
    - maltodestrine7,8 g18,4 g
    - saccarosio11,1 g26,3 g
    - lattosio<0,1 g-
    Fibra solubile (PHGG)1,4 g3,3 g
    Acqua76 ml182 ml
    Sodio150 mg355 mg
    Cloro169 mg401 mg
    Potassio190 mg450 mg
    Calcio114 mg270 mg
    Fosforo101 mg239 mg
    Magnesio32 mg76 mg
    Ferro1,7 mg4 mg
    Zinco2,1 mg5 mg
    Rame250 mcg590 mcg
    Iodio21 mcg50 mcg
    Selenio6,6 mcg15,6 mcg
    Manganese0,3 mg0,71 mg
    Cromo14 mcg33 mcg
    Molibdeno22,5 mcg53,3 mcg
    Fluoro0,21 mg0,5 mg
    Vitamina A139 mcg329 mcg
    Vitamina D0,94 mcg2,2 mcg
    Vitamina E4,2 mg10 mg
    Vitamina K9,4 mcg22,3 mcg
    Vitamina C30 mg71 mg
    Vitamina B10,17 mg0,4 mg
    Vitamina B20,25 mg0,6 mg
    Vitamina B60,21 mg0,5 mg
    Niacina2,2 mg5,2 mg
    Acido folico28 mcg66 mcg
    Vitamina B120,8 mcg1,9 mcg
    Acido pantotenico1,1 mg2,6 mg
    Biotina10,1 mcg24 mcg
    Colina38 mg90 mg
    Osmolarità: 680 mOsm/l
    Osmolalità: 890 mOsm/kg H2O
    Viscosità: 50 cP (a 20°C)
    pH: 6,8
    Rapporto omega-3/omega-6: 0,9

    Aminoacidogramma
    Aminoacidi per 100 g
    Isoleucina4,10
    Leucina7,12
    Lisina5,83
    Metionina2,09
    Cisteina0,29
    Fenilalanina3,81
    Tirosina4,10
    Treonina3,24
    Triptofano1,01
    Valina5,18
    Arginina24,73
    Istidina2,23
    Alanina2,16
    Acido aspartico5,18
    Acido glutammico15,69
    Glicina1,37
    Prolina7,41
    Serina4,46

    Modalità d'uso
    La dose standard giornaliera è di 3 brick al giorno, o secondo prescrizione medica.

    Avvertenze
    Verificare l'integrità del contenitore e la data di scadenza. Rispettare le regole igieniche durante la manipolazione. Agitare bene prima dell'uso. Per apprezzarne meglio il gusto, servire preferibilmente freddo.

    Formato
    Impact Oral è disponibile in pratica confezione tripack, contenente 3 brick da 237 ml, corrispondenti al dosaggio giornaliero della terapia immuno-nutrizionale preoperatoria.

    Cod. 12172175

    Bibliografia
    1. McClave, S. et al. JPEN 2009; 33: 277-316.
    2. Zhu X et al. Ann Surg. 2014 Jan; 259(1):171-8.
    3. Kinsella J.E. et al. Nutrition 1990; 6 (1): 24-25.
    4. Koller M et al. Clin. Nutr. 2003; 22: 59.
    5. Drover JW et al. Am Coll Surg. 2011 Mar; 212(3): 385-99.e1.