SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • TARANIS Farina Mix 2x500g

    TARANIS Farina Mix 2x500g

    • 19,94€

    • 21,00€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    TARANIS

    Mix Farina

    Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.

    Ingredienti
    Farina di mais; sciroppo di glucosio; addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba); stabilizzante (sorbitolo); emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae); emulsionante (E491).

    Modalità d'uso
    Per preparare il pane
    - Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
    - Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
    Per preparare l’impasto per torte
    - Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
    - Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.

    Avvertenze
    Contiene una fonte di Fenilalanina.

    Caratteristiche nutrizionali
     per 100 g
    Valore energetico372 kcal - 1578 kJ
    Proteine
    di cui Fenilalanina
             Metionina
             Leucina
             Treonina
             Isoleucina
             Lisina
             Valina
             Cistina
             Tirosina
             Arginina
    0,4 g
    15 mg
    7,0 mg
    27 mg
    11 mg
    17 mg
    10 mg
    17 mg
    2,0 mg
    8,0 mg
    17 mg
    Carboidrati
      di cui zuccheri
    89,6 g
    3,0 g
    Grassi
      di cui saturi
    1,1 g
    0,8 g
    Fibre0,9 g
    Sodio< 0,5 mg
    Potassio< 1,0 mg

    Formato
    1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).

    Cod. TA60