SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • LONGLIFE B12 1000MCG 60CPR

    LONGLIFE B12 1000MCG 60CPR

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: LONGLIFE Srl
    • Codice articolo: 941181568
    • EAN 8054521009990
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 17,28€

    • 18,70€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    LongLife
    B-12

    Sublinguale 1000 mcg

    Descrizione
    Integratore alimentare di cianocobalamina (vitamina B12).
    La vitamina B12 contribuisce fisiologicamente:
    -al metabolismo energetico e dell'omocisteina;
    -alla funzione del sistema nervoso;
    -alla funzione psicologica;
    -alla formazione dei globuli rossi;
    -alla funzione del sistema immunitario;
    -alla riduzione di stanchezza e affaticamento.
    Adatto a vegetariani e vegani. Con edulcoranti.

    Ingredienti
    Edulcorante: mannitolo; amido di mais, succo di barbabietola; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; vitamina B12 (cianocobalamina); edulcorante: sucralosio; aroma: ciliegia.

    Senza glutine.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori medi per 1 tavoletta
    Vitamina B121.000 mcg (40.000% VNR*)
    *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

    Modalità d'uso
    Assumere 1 tavoletta al giorno da sciogliere sotto la lingua.

    Avvertenze
    Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
    Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
    Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
    Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco ed asciutto.
    Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

    Formato
    Flacone contenente 60 tavolette divisibili da 0,270 g.
    Peso netto: 16,2 g.

    Cod. 0526

    Bibliografia
    -Pawlak R, Lester SE, Babatunde T. The prevalence of cobalamin deficiency among vegetarians assessed by serum vitamin B12: a review of literature. Eur J Clin Nutr. 2014 Mar 26.