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    • LONGLIFE CARBOSTOP 60TAV

    LONGLIFE CARBOSTOP 60TAV

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: LONGLIFE Srl
    • Codice articolo: 901289280
    • EAN 8054521000607
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    • 17,67€

    • 18,70€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    LongLife
    Carbo Stop

    Descrizione
    Integratore alimentare per il controllo del peso e dell'adipe a base di fagiolo bianco con estratto purificato di faseolamina, utile per regolare il metabolismo dei carboidrati e il drenaggio dei liquidi corporei. Adatto a vegetariani e vegani.

    Ingredienti
    Fabenol, maltodestrina; agente di carica: calcio fosfato bibasico; stabilizzante: sorbitolo; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; addensanti: carbossimetilcellulosa di sodio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa talco, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio.

    Non contiene glutine.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediPer 1 tavoletta
    Fabenol
    estratto purificato della frazione
    proteica dei semi di fagiolo bianco
    minimo 8.000 UIAA/g* di faseolamina
    500 mg



    *Unità inibenti Alfa-Amilasi, metodo modificato Sigma.

    Modalità d'uso
    Assumere una o due tavolette al giorno prima di un pasto ricco di carboidrati o amidi quali pasta, pane, patate, riso o altro.

    Avvertenze
    Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

    Conservazione
    Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
    Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

    Formato
    Barattolo da 60 tavolette da 1,550 g.
    Peso netto: 93 g.

    Cod. 0155

    Bibliografia
    -Layer P, Carlson GL, DiMagno EP. Partially purified white bean amylaseninhibitor reduces starch digestion in vitro and inactivates intraduodenalamylase in humans. Gastroenterology 1985 Jun;88(6);1895-902.
    -Venkateswaran S, Pari L. Antioxidant effect of Phaseolus vulgaris instreptozotocin-indced diabetic rats. Asia Pac J clinNutr 2002;11(3):206-9.
    -Cardador-Martinez A, Loarca-Pina G, Oomah BD. Antioxidant activity incommon beans (Phaseolus vulgaris). J AgricFoodChem 2002 Nov20;50(24):6975-6980.