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    • PUROFEM DODERLEIN 14CPS

    PUROFEM DODERLEIN 14CPS

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: TILAB
    • Codice articolo: 984821431
    • EAN 8050538640928
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    • 15,66€

    • 17,90€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    PUROFEM DODERLEIN - PROBIOTICI FLORA BATTERICA VAGINALE

    Purofem Döderlein è l'integratore alimentare con lattoferrina e probiotici (fermenti lattici resistenti al ph dello stomaco e della vagina) per ristabilire l'equilibrio della flora batterica vaginale. I lattobacilli presenti in Purofem Döderlein sono: Lactobacillus Crispatus, Saccharomyces Boulardii Lynside®, Lactobacillus Gasseri, Lactobacillus Rhamnosus.

    Purofem Döderlein ha anche un ottimo impatto sulla flora batterica intestinale e ne favorisce l'equilibrio in caso di episodi diarroici o durante e dopo l'assunzione di antibiotici. Purofem Döderlein rimane comunque un probiotico specifico per riequilibrare la flora vaginale in presenza infezioni vaginali quali candidosi (infezione da candida) e vaginosi.

    I lattobacilli contenuti in Purofem Döderlein ostacolano la proliferazione dei ceppi batterici patogeni sottraendo loro il nutrimento, occupando i possibili siti di adesione alle pareti intestinali. Producono inoltre sostanze naturali attive che inibiscono la replicazione dei patogeni all'origine dell'infezione o dello squilibrio intestinale e vaginale. 

    Il Lactobacillus crispatus è un lattobacillo naturalmente presente nel tratto urogenitale femminile, cosa che lo rende il candidato ideale per colonizzare l’ambiente vaginale. È un antagonista naturale dei più comuni patogeni che causano infezioni vaginali come Candida, Gardnerella, Chlamydia e Trichomonas. È in grado di competere con questi microrganismi per i nutrienti ed i siti di aderenza all’epitelio vaginale, limitando così la loro popolazione e la loro capacità riproduttiva. Inoltre, grazie al suo metabolismo, è in grado di produrre acido lattico con conseguente riduzione del PH vaginale, creando così un ambiente maggiormente ostile agli altri patogeni da cui origina l'infezione. Queste sue peculiarità lo rendono un eccellente alleato naturale per combattere le comuni infezioni vaginali evitando il ricorso ad antibiotici e antimicotici.

    Il Saccharomices Boulardii è un ceppo di lievito tropicale simile alla Candida adatto a contrastare efficacemente la proliferazione della Candida albicans, Candida krusei e Candida pseudotropicalis. La sua efficacia è dovuta ai meccanismi di competizione per il nutrimento e per i siti riproduttivi che si instaurano in compresenza con la Candida. Questa competizione comporta una forte diminuzione della popolazione di entrambi i lieviti, con la differenza che quella del Saccharomices Boulardii viene costantemente reintegrata dall'assunzione del probiotico. Il Saccharomices Boulardii è resistente agli antibiotici e per questo è indicato in caso di terapie antibiotiche.
    Il Saccharomices Boulardii ha dimostrato anche discrete capacità immunostimolanti che aiutano l'organismo ospite nel rafforzamento delle difese immunitarie in presenza di infezioni intestinali o vaginali.  

    Il Lactobacillus gasseri è un batterio presente nella flora intestinale e vaginale destinato a scongiurare problemi intestinali, facilitare la digestione, migliorare l’assorbimento dei nutrienti e prevenire possibili infezioni del tratto urogenitale. Il Lactobacillus gasseri è essenziale per l’equilibrio della flora intestinale perché protegge intestino e tratto urogenitale dagli agenti patogeni che qui cercano di insediarsi e riprodursi. In particolare il Lactobacillus gasseri è un antagonista naturale del batterio Helicobacter pylori. La sua capacità di proteggere e preservare gli equilibri della flora intestinale è dimostrata anche dalla sua capacità di ridurre il gonfiore addominale e la stitichezza. Infine questo lattobacillo contribuisce a rinforzare il sistema immunitario e lo supporta in caso di comuni infezioni intestinali e vaginali.

    Il Lattobacillus Rhamnosus è un batterio probiotico Gram-positivo a forma di bastoncino che cresce in piccole catene batteriche. È stato il primo ceppo del genere Lactobacillus ad essere brevettato nel 1989 ed è ad oggi uno dei ceppi probiotici più studiati ed utilizzati negli integratori di probiotici. É naturalmente in grado di sopravvivere al pH dello stomaco e di colonizzare tutto il tratto digerente proliferando velocemente. La sua zona d’azione principale è l’intestino crasso, dove la sua produzione di acido lattico contribuisce a rendere inospitale l’ambiente per i batteri patogeni. Per questo è molto utile per preservare gli equilibri del microbiota intestinale e coadiuvare il trattamento delle infezioni gastrointestinali e diarroiche. Inoltre il L. Rhamnosus si rivela un utile alleato in caso di vaginosi batterica e vaginite da Candida. Infatti, non solo previene e combatte la colonizzazione da parte di batteri patogeni nel tratto intestinale e urogenitale tramite competizione diretta, ma in particolare incoraggia la crescita di batteri benefici, come Bacteroides, Clostridium e Bifidobacteria che contribuiscono a combattere a loro volta l'infezione.

    La lattoferrina è una glicoproteina contenuta in elevate quantità nel latte materno ed elemento fondamentale per l'esistenza dei globuli bianchi. La lattoferrina cattura il ferro al suo interno e lo sottrae a batteri e patogeni come la candida che ne hanno bisogno per sopravvivere e riprodursi all'interno dell'organismo. Inoltre il ferro legato alla lattoferrina viene meglio assorbito dalle pareti intestinali, contribuendo a sopperire a carenze di ferro dovute al metabolismo o alla gravidanza. La lattoferrina ha dimostrato anche un'importante attività antinfiammatoria naturale e di regolazione del sistema immunitario..

    SCHEMI POSOLOGICI

    L'associazione no profit Cistite.info in collaborazione con numerosi professionisti del settore ha messo appunto degli schemi che aiutano ad usare nei modi e nelle tempistiche corrette questo prodotto. 

    MODO D'USO 

    Assumere 2 capsule al giorno

    ANALISI MEDIA 2 CAPSULE

    Saccharomyces Boulardii Lynside® 1 x 10^9 UFC*

    Lattoferrina 100mg

    Lactobacillus Crispatus LCR86 2 x 10^9 UFC*

    Lactobacillus Gasseri LG05 2 x 10^9 UFC*

    Lactobacillus Rhamnosus SP1 4 x 10^9 UFC*

    *UFC: unità formanti colonie

    INGREDIENTI

    Saccharomyces boulardii CNCM: I-3799 lynside®, capsula (agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di gellano), agenti di carica: cellulosa microcristallina, fosfato dicalcico; lattoferrina (da latte), Lactobacillus crispatus LCr86 (CGMCC 19758), Lactobacillus gasseri LG050 ( L M G - P 2 9 6 3 8 ) , Lactobacillus rhamnosus SP1 (DSM 21690) ( l a c t i c a s e i b a c i l l u s rhamnosus), antiagglo- meranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi.

    AVVERTENZE

    Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia, equilibrata e di un sano stile di vita. Conservare in luogo fresco e asciutto. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

    Formato

    Confezione da 14 capsule.