SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • ACIDULATO DI UMEBOSHI 500M FINES

    ACIDULATO DI UMEBOSHI 500M FINES

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: BIOTOBIO Srl
    • Codice articolo: 906166956
    • EAN 8017977002434
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 6,01€

    • 6,50€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    ACIDULATO DI UMEBOSHI

    Descrizione
    L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

    Ingredienti
    Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori MediPer 100 g
    Fibre0,3 g
    Carboidrati5,5 g
    Energia104 kJ
    25 kcal
    Sodio6,73 g
    Proteine0,5 g
    Zuccheri0,41g
    Grassi0 g
    Acidi saturi grassi0 g

    Modalità d'uso
    Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

    Conservazione
    Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

    Formato
    Capacità: 500 ml.

    Cod. 2ACIUME