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    • ACIDULATO RISO 250ML FINESTRA

    ACIDULATO RISO 250ML FINESTRA

    • Disponibilità:Articolo esaurito
    • Produttore: BIOTOBIO
    • Codice articolo: 906166994
    • EAN 8017977002458
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    Informazioni sui prezzi ⓘ

    Acidulato di Riso Biologico

    Descrizione
    L'acidulato di riso è un condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, è indicato per tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Prodotto adatto ai vegani.

    Ingredienti
    Acqua, riso integrale 12%, koji.

    Valori nutrizionali
    Carboidrati: 0,5 g
    Energia: 14 kcal / 59 kJ
    Grassi: 0,5 g
    Fibre: 0,1 g
    Proteine: 0,5 g

    Modalità d'uso
    Acidità: 4,2 - 4,4%. Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

    Avvertenze
    Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

    Conservazione
    Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

    Formato
    Bottiglia da 250 ml.

    Cod. 1ACIRI