SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • ACIDULATO UMEBOSHI OHINDO 250M

    ACIDULATO UMEBOSHI OHINDO 250M

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: BIOTOBIO Srl
    • Codice articolo: 906166905
    • EAN 8017977002427
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 4,37€

    • 4,75€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    Acidulato

    DI UMEBOSHI

    Descrizione
    L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
    L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

    Ingredienti
    Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

    Valori nutrizionali
    Carboidrati: 5,2 g
    Zuccheri: 0,7 g
    Energia: 22 kcal / 95 kJ
    Proteine: 0,4 g

    Modalità d'uso
    Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

    Formato
    Bottiglia da 250 ml.

    Cod. 1ACIUME