SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • CAGLIO CLERICI TIPO C LIQ 100G

    CAGLIO CLERICI TIPO C LIQ 100G

    • Disponibilità:Articolo esaurito
    • Produttore: CAGLIFICIO CLERICI SpA
    • Codice articolo: 907589915
    • Prodotto spedito in box termico obbligatorio.

    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 6,22€

    Informazioni sui prezzi ⓘ

    CAGLIO LIQUIDO

    Descrizione
    Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Per questi motivi è adatto per la produzione di formaggi D.O.P.
    Prodotto assolutamente naturale privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.

    Ingredienti
    Composizione media: 50% chimosina - 50% pepsina bovina.
    51 IMCU/ml (i valori in IMCU possono avere una variabilità del 5%).
    Conservante sodio benzoato E211 [Reg. (UE) N. 1130/2011] max 1%.
    Contenente cloruro di sodio (NaCl) circa 20%.

    Modalità d'uso
    La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media si utilizzano da 8 g a 15 g per 100 l di latte. Immediatamente prima di coagulare misurare la quantità desiderata. Versare in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di caglio, agitando dolcemente. L’acqua deve essere esente da cloro. Disperdere subito la soluzione ottenuta in caldaia mescolando accuratamente.

    Conservazione
    Conservare a temperatura compresa tra 4°C e 8°C.
    Validità a confezionamento integro: 3 giorni.

    Formato
    Flacone da 100 g.