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    • FARMO FIBREPAN MIX PAN/PIZ/DOLC

    FARMO FIBREPAN MIX PAN/PIZ/DOLC

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: FARMO SpA
    • Codice articolo: 904583010
    • EAN 8032715380117
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    • 3,76€

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    Informazioni sui prezzi ⓘ

    L'ORIGINALE FIBREPAN

    SENZA GLUTINE

    Descrizione
    Preparato per pane, pizza, focaccia.
    Fonte di fibre.
    Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
    Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione.
    La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.

    Ingredienti
    Amido di frumento deglutinato*, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio.
    Può contenere tracce di mandorle.
    *L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricetta suggerita
    Energia1.474 kJ
    348 kcal
    751 kJ
    178 kcal
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    0,5 g
    0,4 g
    2,8 g
    1,1 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    60 g
    6,4 g
    35 g
    1,5 g
    Fibre7,1 g3,2 g
    Proteine2,3 g1,6 g
    Sale0,15 g1,2 g
    Calcio320 mg
    NRV* 40%
    240 mg
    NRV* 30%
    *Valori Nutritivi di Riferimento

    Modalità d'uso
    Preparazione di pane, pizza e focaccia:
    - FibrePan 500 g
    - Acqua 400 g
    - Olio extra vergine d'oliva 50 g
    - Lievito fresco 25 g
    - Sale 12 g
    1) Sciogliere il lievito in acqua.
    2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
    3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.
    5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
    6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
    7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Shelf life: 12 mesi.
    Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

    Formato
    Confezione da 500 g