SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • FARMO L'IMBATTIBILE FIBREPAN P

    FARMO L'IMBATTIBILE FIBREPAN P

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: FARMO SpA
    • Codice articolo: 931170690
    • EAN 8032715380803
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 4,26€

    • 4,76€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA

    SENZA GLUTINE

    Descrizione
    Preparato per pasta all'uovo e per besciamella, senza glutine.
    Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

    Ingredienti
    Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
    Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediper 100 g di mixper 100 g di pasta all'uovo*
    Energia1.505 kJ
    354 kcal
    1.762 kJ
    419 kcal
    Grassi
    di cui saturi
    0,5 g
    < 0,1 g
    12 g
    2,8 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    84 g
    3 g
    68 g
    2,5 g
    Fibre 3,2 g2,4 g
    Proteine3 g8,4 g
    Sale0,75 g0,73 g
    *come da ricetta suggerita

    Modalità d'uso
    Preparazione per pasta all'uovo
    Fibrepan-Pasta 250 g;
    uova 3;
    olio di oliva 25 g.
    1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media.
    2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido.
    Preparazione per besciamella
    Fibrepan-Pasta 15-25 g;
    latte 500 g;
    burro 25 g;
    sale 5 g;
    noce moscata.
    1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
    2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata.
    3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
    4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

    Formato
    Confezione da 500 g