SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • FARMO L'INIMITABILE FIBREPAN-C

    FARMO L'INIMITABILE FIBREPAN-C

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: FARMO SpA
    • Codice articolo: 931170688
    • EAN 8032715380704
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 3,85€

    • 4,76€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    L'INIMITABILE FIBREPAN-CAKE

    SENZA GLUTINE

    Descrizione
    Preparato per dolci.
    Multiuso, facile da usare.
    Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

    Ingredienti
    Amido di mais, zucchero, sciroppo di glucosio in polvere (mais), latte scremato in polvere; emulsionanti: E472b, E477; addensanti: E1414, gomma di guar; agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio; fibre di semi di Psyllium, aroma.
    Può contenere tracce di mandorle.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediper 100 gper 50 g di torta paradiso
    come da ricetta suggerita
    Energia1.599 kJ
    377 kcal
    987 kJ
    236 kcal
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    1,2 g
    0,7 g
    13 g
    7 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    90 g
    46 g
    27 g
    15 g
    Fibre0,5 g1,2 g
    Proteine1,2 g2,2 g
    Sale0,23 g0,13 g

    Modalità d'uso
    Preparazione della torta paradiso:
    -FibrePan-Cake 500 g
    - 4 Uova
    - Burro 250 g
    1) Ammorbidire il burro.
    2) Miscelare tutti gli ingredienti in un'impastatrice o con una frusta finché l'impasto monta (4 minuti circa).
    3) Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e cuocere a 180°C per 40 minuti circa.
    4) Lasciar raffreddare.
    5) Farcire la torta paradiso con marmellata o crema di nocciole secondo i propri gusti. NB: si può versare l'impasto anche in stampi per muffin (50 g) aggiungendo la farcitura a proprio piacimento. Cuocere i muffin a 180°C per 10-15 minuti circa.
    Preparazione del Pan di spagna:
    - FibrePan-Cake 500 g
    - 8 Uova
    1) Miscelare tutti gli ingredienti in un'impastatrice fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
    2) Versare l'impasto nello stampo precedentemente imburrato.
    3) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
    4) Lasciar raffreddare.
    5) Farcire secondo i propri gusti.
    Preparazione della torta al cioccolato:
    - FibrePan-Cake 500 g
    - 4 uova
    - Burro 250 g
    - Cioccolato fondente 200 g
    1) Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria.
    2) Aggiungere alla ganache di cioccolato le uova e il FibrePan-Cake.
    3) Miscelare e cuocere seguendo le istruzioni della torta paradiso (punti dal 2 al 4).

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Shelf life: 12 mesi.
    Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

    Formato
    Confezione da 500 g