SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • FARMO LP LOW PROTEIN MIX 500G

    FARMO LP LOW PROTEIN MIX 500G

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: FARMO SpA
    • Codice articolo: 904583034
    • EAN 8032715380124
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 3,85€

    • 4,76€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    L'UNIVERSALE FIBREPAN-LP

    SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

    Descrizione
    Preparato per pane, pizza, pasta e dolci.
    Fonte di fibre.
    Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
    Contiene circa il 6% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione.
    La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.

    Ingredienti
    Amido di mais (UE), zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil- metilcellulosa.
    Può contenere tracce di mandorle e di proteine del latte.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricetta suggerita
    Energia1.491 kJ
    352 kcal
    817 kJ
    194 kcal
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    0,6 g
    0,2 g
    5,5 g
    0,8 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    83 g
    3,4 g
    34 g
    1,2 g
    Fibre6,1 g3,4 g
    Proteine0,5 g0,5 g
    Sale0,03 g0,73 g

    Modalità d'uso
    Preparazione di pane, pizza e focaccia:
    - FibrePan-LP 500 g
    - Acqua 400 g
    - Olio extra vergine d'oliva 50 g
    - Lievito fresco 25 g
    - Sale 12 g
    1) Sciogliere il lievito in acqua.
    2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
    3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.
    5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
    6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
    7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.
    Preparazione della torta paradiso:
    -FibrePan-LP 250 g
    - Zucchero 200 g- 4 uova
    - Olio di semi 60 g
    - Lievito vanigliato 15 g
    - Zucchero a velo senza glutine
    1) Nell'impastatrice montare l'albume a neve, aggiungendo lentamente lo zucchero e i tuorli sino ad ottenere un composto ben montato.
    2) A parte, micelare FibrePan-LP e lievito vanigliato.
    3) Aggiungere lentamente la miscela ottenuta al composto montato a neve e amalgamare delicatamente alla minima velocità.
    4) Incorporare molto lentamente l'olio all'impasto ottenuto.
    5) Versare l'impasto in una tortiera oliata del diametro di 26 cm.
    6) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
    7) A torta raffreddata spolverare di zucchero a velo.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Shelf life: 12 mesi.
    Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

    Formato
    Confezione da 500 g