GIUSTO S/G BASE PIZZA 190G
- Disponibilità:Disponibile
- Produttore: FARMAFOOD Srl
- Codice articolo: 988754420
- Punti fedeltà: 5
- Prezzo in punti fedeltà: 148
- EAN 8058481483241
- Assistenza WhatsApp - clicca qui
-
5,90€
GiUSTO
SENZA GLUTINE
Descrizione
Base pizza.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; destrosio, fibradi semi di psyllium, addensanti: gomma di guar, E464; proteina di pisello); acqua, lievito madre (2,4%), farina di riso, farina di quinoa, lievito, lievito lattico probiotico kluybread (kluyveromyces marxianus fragilis B0399), enzimi); olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); corettore di acidità: glucono delta lattone; conservante: E202.
Può contenere: soia, latte, uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto trattato in superficie con alcol etilico e confezionato in atmosfera protettiva.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
190 g.
Cod. 3241P010
Base pizza.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; destrosio, fibradi semi di psyllium, addensanti: gomma di guar, E464; proteina di pisello); acqua, lievito madre (2,4%), farina di riso, farina di quinoa, lievito, lievito lattico probiotico kluybread (kluyveromyces marxianus fragilis B0399), enzimi); olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); corettore di acidità: glucono delta lattone; conservante: E202.
Può contenere: soia, latte, uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.010 kJ/239 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 52,2 g 3 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 1,32 g |
Conservazione
conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto trattato in superficie con alcol etilico e confezionato in atmosfera protettiva.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
190 g.
Cod. 3241P010