SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • LONGLIFE ABSOLUTE EGG CAFFE

    LONGLIFE ABSOLUTE EGG CAFFE

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: LONGLIFE Srl
    • Codice articolo: 904418668
    • EAN 8054521000027
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 29,47€

    • 29,90€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    LongLife
    absolute EGG

    gusto caffé

    Descrizione
    Integratore alimentare in polvere a base di proteine dell'albume d'uovo. Le proteine aiutano la salute delle ossa. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Adatto a vegetariani.

    Ingredienti
    Albume d'uovo istantaneo in polvere, caffè solubile, aroma (caffè); edulcorante: sucralosio.
    Contiene uova.

    Senza glutine.

    Senza lattosio.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediPer 100 g
    Valore energetico1.540 kJ
    362,4 kcal
    Grassi
    di cui saturi
    0,01 g
    -
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    7,70 g
    5,30 g
    Fibre alimentari1,00 g
    Proteine80,00 g
    Sale3,10 g

    Modalità d'uso
    Versare due misurini rasi (20 g) di polvere per una o due volte al giorno in mezzo bicchiere d'acqua, latte, succo di frutta o yogurt. Miscelare fino a ottenere un liquido omogeneo.

    Avvertenze
    Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. L'apporto totale di proteine (dieta più integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

    Formato
    Barattolo da 400 g in polvere (20 dosi da 20 g).

    Bibliografia
    -Tarnopolsky MA. Protein and physical performance. Curr Opin Clin Nutr Metab Care 1999 Nov; 2(6):533-7.
    -Colombani PC et al. Nutrition in sports. Ther Umsch 2000 Mar; 57(3):110-20.