SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • LONGLIFE KRILL SUPERBA 30CPS

    LONGLIFE KRILL SUPERBA 30CPS

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: LONGLIFE Srl
    • Codice articolo: 930701469
    • EAN 8054521001208
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 19,59€

    • 20,90€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    LongLife
    Krill Superba 500 mg

    Descrizione
    Integratore alimentare per il metabolismo dei lipidi plasmatici di olio di krill dell'Antartico ricco di omega-3 ad elevata biodisponibilità e astaxantina, con attività antiossidante.

    Ingredienti
    Krill antartico; capsula di gelatina di pesce.
    Contiene crostacei e pesce.

    Non contiene glutine.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediPer 1 capsula
    Krill antartico
    estratto lipidico titolato:
    40% fosfolipidi totali
    22% acidi grassi omega-3
    di cui: 12% EPA* - 5,5% DHA**
    0,005% astaxantina
    500 mg

    200 mg
    110 mg
    60 mg/27,5 mg
    25 mcg
    *EPA: acido eicosapentaenoico.
    **DHA: acido docosaesaenoico.

    Modalità d'uso
    Assumere una o due capsule al giorno con acqua durante i pasti.

    Avvertenze
    Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

    Formato
    Barattolo da 30 capsule inodori da 0,550 g.
    Peso netto: 16,5 g.

    Cod. 0350

    Bibliografia
    -Ulven, et al. Metabolic effects of krill oil are essentially similar to those of fish oil but at lower dose of EPA and DHA in healthy volunteers. Lipids 2010-11-02.
    -Banni S. Carta G, Murru E, Cordeddu L, Giordano E, Siriguar, BergeK, Vik H, Maki KC, Di Marzo V, Grinari M. Krill oil significantly decreases2-arachidonoyglycerol plasma levels in obese subjects. Nutrition&Metabolism 2011, 8:7.