SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • LONGLIFE OLIO COCCO BIO 60PRL

    LONGLIFE OLIO COCCO BIO 60PRL

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: LONGLIFE Srl
    • Codice articolo: 942695154
    • EAN 8054521003684
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 13,88€

    • 16,70€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    LongLife
    Olio di Cocco Bio

    Descrizione
    Integratori per la pelle e bellezza a base vegetale.
    Utile per:
    - Azione di sostegno e ricostituente;
    - Trofismo cutaneo.

    Ingredienti
    Olio di semi di cocco; perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.

    Senza glutine.
    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediper 1 perla
    Olio di cocco naturalmente ricco di:
    -Acido laurico 44,7-50,7%
    -Acido miristico 15,5-19,5%
    -Acido palmitico 6,5-10,5%
    -Acido oleico 4,1-8,1%
    -Acido caprilico 6,9-10,9%
    -Acido caprico 4,3-8,3%
    -Acido stearico 0,7-4,7%
    -Acido linoleico 0-1,8%
    1.000 mg
    447-507 mg
    155-195 mg
    65-105 mg
    41-81 mg
    69-109 mg
    43-83 mg
    7-47 mg
    0-18 mg

    Modalità d'uso
    Assumere una (1) o due (2) perle per due volte al giorno con acqua durante i pasti.

    Avvertenze
    Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Addensamenti nell'olio che possono comparire al di sotto di 22-24°C sono attribuiti alle particolari proprietà fisiche dell'olio di cocco e non pregiudicano la qualità del prodotto.

    Conservazione
    Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

    Formato
    Flacone da 60 perle da 1,400 g.

    Cod. 0530

    Bibliografia
    - Hiroyuki Takeuchi PhD, Seiji Sekine PhD, Keiichi Kojima MSc and Toshiaki Aoyama. The application of medium-chain fatty acids: edible oil with a suppressing effect on body fat accumulation. Asia Pac J Clin Nutr 2008;17 (S1):320-323.