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    • LONGLIFE OLIO LINO BIO 50PRL

    LONGLIFE OLIO LINO BIO 50PRL

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: LONGLIFE Srl
    • Codice articolo: 938420775
    • EAN 8054521001833
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    • 13,70€

    • 14,60€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    LongLife
    Olio di Lino 1300 mg

    Descrizione
    Integratore alimentare di olio vergine di semi di lino, titolato al 57% in acido alfa-linolenico, utile per il metabolismo del colesterolo e l'integrità della membrana cellulare.

    Ingredienti
    Olio vergine di semi di lino naturalmente ricco di acidi grassi: acido alfa-linolenico, acido linoleico, acido oleico; perla di gelatina biologica; agente di resistenza: glicerolo.
    Contiene soia.

    Senza glutine.

    Caratteristiche nutrizionali
    Valori mediPer 3 perle
    Olio di semi di lino
    naturalmente ricco di acidi grassi:
    Omega-3: acido alfa-linolenico 57%
    Omega-6: acido linoleico 17%
    Omega-9: acido oleico 17%
    3.900 mg

    2.020 mg
    660 mg
    660 mg

    Modalità d'uso
    Assumere tre (3) perle nell'arco della giornata durante i pasti.

    Avvertenze
    Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

    Formato
    Barattolo da 50 perle fotoprotette da 1,750 g.
    Peso netto: 87,5 g.

    Cod. 0425

    Bibliografia
    -Mozaffarian D, Ascherio A, Hu FB, et al. Interplay between different polyunsaturated fatty acids and risk of coronary heart disease in men. Circ 2005;111(2):157-164.
    -Hu FB, Stampfer MJ, Manson JAE, Rimm EB, Wolk A, Colditz GA, Hennekens CH, Willet WC. Dietary intake of alpha-linolenic acid and risk of fatal ischemic heart disease among women. Am J Clin Nutr, May 1999, vol. 69, n° 5,890-897.
    -Mantzioris E, James MJ, Gibson RA, Cleland LG. Dietary substitution with an alpha-linolenic acid-rich vegetable oil increases eicosapentaenoic.