SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • MELLIN OMOG BANANA/KIWI 6X100G

    MELLIN OMOG BANANA/KIWI 6X100G

    • Disponibilità:Disponibile
    • Produttore: DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
    • Codice articolo: 973188345
    • EAN 8591119003270
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 4,74€

    • 4,99€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    MELLIN
    OMOGENEIZZATO BANANA KIWI

    Alimento per l'infanzia.
    Omogeneizzato Banana.
    Indicato dal 4° mese compiuto, secondo le indicazioni del Pediatra.
    100% gusto naturale: solo zuccheri della frutta.
    Senza conservanti come per legge.
    Frutta selezionata e controllata.
    Ricco di vitamina C.
    Ingredienti selezionati e rigorosamente controllati.
    Senza glutine.

    Ingredienti
    Purea di banana (60%), purea di kiwi (20%), acqua, succo di limone, amido di mais, aromi naturali, vitamina C.

    Valori nutrizionali mediper 100 g di prodotto% valori di riferimento*
    Energia297 kJ
    70 kcal
     
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    0,2 g
    0,0 g
     
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    15,6 g
    13,0 g
     
    Fibre g 1,3 g 
    Proteine0,8 g 
    Sale non superiore a0,03 g 
    Vitamina C30 mg120%
    * DPR n.128 del 7 aprile 1999

    Modalità d'uso
    Da consumare entro la data indicata sulla capsula.

    SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
    (Reg. UE 1169/2011 All.2)
     SINO
    1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
    b) maltodestrine a base di grano (1);
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
     X
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. X
    3. Uova e prodotti a base di uova. X
    4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
     X
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. X
    6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (1);
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
     X
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
    b) lattiolo.
     X
    8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. X
    9. Sedano e prodotti a base di sedano. X
    10. Senape e prodotti a base di senape. X
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. X
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. X
    13. Lupini e prodotti a base di lupini. X
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. X

    (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello X di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Formato
    6 vasetti di vetro da 100 g

    Cod. 125639