NONNA ANITA Prep.PanSpagna250g
- Disponibilità:Articolo esaurito
- Produttore: EUROVO Srl
- Codice articolo: 971755982
- Punti fedeltà: 3
- Prezzo in punti fedeltà: 74
- Assistenza WhatsApp - clicca qui
3,66€
- 4,70€
NONNA ANITA
PREPARATO PER Pan di Spagna
Prodotto senza glutine e senza olio di palma.
Con uova da allevamento a terra.
Da utilizzare per torte farcite e molti dolci al cucchiaio, come la zuppa inglese.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, amido di mais, albume d’uovo in polvere, fecola di patate, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, emulsionanti: E475, E433; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; sale, aromi, colorante: E160a.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 190 ml di acqua. Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8-10 minuti. Versare il composto nella teglia precedentemente imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35-40 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 250 g.
Cod. 0-7680
Con uova da allevamento a terra.
Da utilizzare per torte farcite e molti dolci al cucchiaio, come la zuppa inglese.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, amido di mais, albume d’uovo in polvere, fecola di patate, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, emulsionanti: E475, E433; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; sale, aromi, colorante: E160a.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1636 kJ 385 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 85 g 46 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,44 g |
Modalità d'uso
Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 190 ml di acqua. Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8-10 minuti. Versare il composto nella teglia precedentemente imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35-40 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 250 g.
Cod. 0-7680