NONNA ANITA Prep.Pasta Frolla
- Disponibilità:Articolo esaurito
- Produttore: EUROVO Srl
- Codice articolo: 971756022
- Punti fedeltà: 3
- Prezzo in punti fedeltà: 72
- Assistenza WhatsApp - clicca qui
3,55€
- 4,70€
NONNA ANITA
PREPARATO PER Pasta Frolla
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 0-7689
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 2288 kJ 548 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 33 g 1,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 24 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,38 g |
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 0-7689