SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • SCHAR BIO MIX PAN CEREAL 10PZ

    SCHAR BIO MIX PAN CEREAL 10PZ

    • Disponibilità:Articolo esaurito
    • Produttore: DR.SCHAR SpA
    • Codice articolo: 981645409
    • EAN 8008698034460
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 4,24€

    • 4,60€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    Schar

    Bio
    MIX PAN CEREAL

    Descrizione
    Preparato per pane biologico con cereali senza glutine.
    Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

    Ingredienti
    Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 9%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, semi di lino* 3%, semi di girasole* 3%, farina di chia* 2%, semi di chia (Salvia hispanica)* 2%, sale, farina di semi di lino* 1%; addensante: farina di guar*.
    Può contenere tracce di soia.

    Senza glutine.
    Senza lattosio.
    Senza frumento.

    *da agricoltura biologica

    Caratteristiche nutrizionali
    Fibre
    Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
    Energia1.536 kJ
    364 kcal
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    6,1 g
    0,7 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    67 g
    0,4 g
    8,4 g
    Proteine6,0 g
    Sale1,6 g

    Modalità d'uso
    PAGNOTTA:
    INGREDIENTI: 375 mL di acqua calda, 8 g di lievito secco.

    PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane con cereali Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescolare a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua calda e continuare a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionaelo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

    Avvertenze
    Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

    Formato
    Confezione da 375 g

    Cod. 100645