SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49,99€ - CLICCA QUI PER ULTERIORI INFO

    • SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G

    SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G

    • Disponibilità:Articolo esaurito
    • Produttore: DR.SCHAR SpA
    • Codice articolo: 981645397
    • EAN 8008698034453
    • Assistenza WhatsApp - clicca qui
    • 3,68€

    • 4,10€
    Informazioni sui prezzi ⓘ

    Schar

    Bio
    MIX PAN CLASSIC

    Descrizione
    Preparato per pane biologico senza glutine.
    Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

    Ingredienti
    Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
    Può contenere tracce di soia.

    Senza glutine.
    Senza lattosio.
    Senza frumento.

    *da agricoltura biologica

    Caratteristiche nutrizionali
    Fibre
    Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
    Energia1.420 kJ
    336 kcal
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    1,5 g
    0,3 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    71 g
    0,4 g
    9,6 g
    Proteine4,4 g
    Sale1,8 g

    Modalità d'uso
    PAGNOTTA:
    INGREDIENTI: 400 mL di acqua calda, 10 g di lievito secco.

    PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

    Avvertenze
    Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

    Formato
    Confezione da 400 g

    Cod. 100644